однажды он явился ей...

Светлана Красильникова
Однажды он явился ей....дождём...
раскатом грома, в тёмном - тёмном небе...
И молнией, что возвестила ей о нём,
единственном, собой заполнившим всё небо...

Однажды он явился запахом небес,
своим дыханьем разрушая расстояние,
он был цветком любви, и в ней воскрес
желанием, мечтой и неба обожанием...

Однажды он явился теплым ветром,
волной морскою, омывая ноги...
Он был единственным, кто жарким летом
сумел к душе её засыпать снегом все дороги...

Однажды он явился к ней с любовью,
дождём стекая, ласкою тревожил...
И как бы невзначай смешавшись с кровью,
свою любовь он на её любовь помножил....

Однажды он явился к ней с дождём
и радугой, взошла что в одночасье...
Когда их взгляды встретились, сказали "подождём"...
Дождь кончился, а с радугой мы обретаем счастье!