Судьба не приговор

Василиса Сонн
...судьба не приговор , судьба борьба ...
Борьба с собой , борьба с врагами ...
Борьба с вчерашней суетой ,
Борьба с дурными новостями.
Борьба во всем ,со всеми вопреки ...
Любовь твоя , а не потеря ...
И двойников не будет у любви ...
Люби сейчас ,не жди потери ...
Люби ,борись и не сдавайся ...
Ведь в жизни все предрешено ,
Ты главное самим собой останься ,
Ведь все твое ,останется с тобой ...