Обними меня сильно страстно!

Таня Божко
Обними меня сильно страстно!
Поцелуй, чтобы дух захватило!
Я люблю тебя, свет мой ясный!
Я люблю тебя, славный, милый!

Истязай меня своей лаской,
А из глаз своих сделай мне пытку, -
Благородный король мой, из сказки,
А я - вечно твоя фаворитка.

Оставайся со мною рядом -
Ты важней мне всех благ на свете -
Знаешь, как же я всё таки рада,
Что когда-то меня ты встретил.