Чтоб была королевой - будь сам королем!

Люси Камли
Мечта каждой женщины - быть королевой,
Чтоб в жизни такую сыграть свою роль,
Чтобы любил ее надежный и смелый,
Единственный, самый желанный король.
И пусть нет казны у него, безземельный,
Пускай без короны его голова...
Достоинство,  честь - выше славы и денег,
Они коронуют мужчину всегда.
Не надо сокровищ и жестов широких,
Ведь сокровище - сам мужчина ее.
Он к сердечку ее находит дорогу,
Если это сердечко он бережет.
У женщины каждой в судьбе есть возможность,
Чтобы дождаться своего короля.
Пускай это долго и пусть это сложно,
Но чтоб ожидание не было зря.
Только всякий мужчина должен запомнить,
Что мало зажечь женском сердце любовь.
Условие важное надо исполнить:
Чтоб была королевой - будь сам королем!