Весенние радости

Наталья Дорошенко -Клок
Заглянуло солнце,
Весеннее в оконце.
И теперь мне не до сна
На дворе Весна-красна.
Люди улыбаются,
Весне удивляются.
Петух кричит  кукарЕку,
Сунул грека руку в реку.
Водичка видно благодать
По его лицу видать.
Рот расплылся до ушей,
Хоть завязочки пришей.
Идёт улыбка молодцУ,
Падлецу ведь всё к лицу.
 20.04.2016г.