Хорошо, когда папа со мной

Виктор Антохи
Поиграли с папой в "Лего"
и отправимся мы спать.
Мама занята обедом,
а мы книжечки читать.

Папа сказку мне читает:
"Буратино...убежал..."
Ротик чаще мой зевает,
папа тоже сам устал.

Закрываю тихо глазки
и мой носик засопел.
Я уже шагаю в сказке,
к папе Карло захотел.

Наступил глубокий сон...
Где он...где он...
 18.04.2016г.