Я замуж выходила не любя

Нина Травникова
Я замуж выходила не любя.
Я выходила замуж по рассчету.
Скажу по правде-было не охото.
Меня любили,не любила я.

И не было ни платья,ни фаты.
Шикарной свадьбы не случилось тоже.
Была на десять лет его моложе.
Разбились вдребезги наивные мечты

О принце,что горцует на коне!
О жизни,что счастливою зовется.
Быть может,кто то даже посмеется,
Но было не до смеха тогда мне.

Жизнь превращается в сплошной,кромешный ад.
Ни радости в той жизни, ни просвета.
Наверно счастье заблудилось  тогда где то,
Когда я замуж выходила,и не рад

Такому "счастью" был мой первый муж.
Пить начал сильно,горе заливая.
И вот тогда то от него ушла я
И думала:"Не будет хуже уж".

Практически на улице жила,
А дочка была с бабушкой на даче.
За комнату пришлось мне поишачить.
Как выжила тогда,не умерла?

Наверное мой Ангел меня спас.
Должна была я выжить ради дочки!
Пишу сейчас воспоминаний строчки,
А слезы тихо капают из глаз.