793

Шибальба
1) Хватит уже роду белых волков
Тыкать иголками в остров на юге,
Нашлём ж на Нортумбрию разных полков,
Предоставив Линдисфарн дракону и вьюге,
Хватит разбойничать мелко уже,
Кутбертовых монахов режь, не жалея,
Панику поселив в английской душе,
От сечи красивой стократно хмелея!

Припев:

В июле, восьмого, девственность сгинула,
Триста пятьдесят лет ушли в небеса,
Евангелие злачёное монастырь покинуло,
Шестилетней давности повторим чудеса,
В июле, восьмого, девственность сгинула,
Триста пятьдесят лет ушли в небеса,
Евангелие злачёное монастырь покинуло,
Шестилетней давности повторим чудеса.

2) Мы столькое время жили в мире
На этой прекрасной, светлой земле,
Никого не тревожив, не делаясь шире,
Теперь оказались в ужасающей мгле,
Британия в голоде, крови и огне,
Никто не думал, что захватчик прибудет,
Что делать теперь в этой войне?..
Англия не сдастся, и бог их осудит!

Припев.

* * *
25 апреля 2012 г., 20:39