Весеннему обострению

Февральская Кс
Ощущать себя мартовской кошкой в середине апреля,
В эту теплом дождливую весеннюю пору немного странно.
Может это тучи все, а может быть, я взрослею.
Но на душе от этого,если честно,немного погано.

Толи марионетка на нитках чья-то,то ли актриса.
Но в любом из двух случаев,терпящая фиаско.
Тоннами,стопки каких-то письменных переписок..
Бережно хранимых,перевязанных кружевной связкой.

В письмах слова красивые и знакомый почерк.
Куча чернил потрачена на стихи и признания.
То,что попадается на глаза между строчек-
Самые дорогие сердцу воспоминания.

Весна плохо действует на меланхоликов,
Подавая идеи и пробуждая фантазию.
Просто знай,что из тысячи антибиотиков,
Самое лучшее-попросту не сдаваться.