сатир и нимфа

Анастасия Вотинцева
...Сатир.Костёр и искры.
Дым влагой жёг глаза.
Навязчивые мысли.
Слеза...

Кто он?Кудрявый,с гривой?
В веночке из фиалок?
Пастушок смазливый
Трусоват и жалок?..

...Прозрачная,живая...
Нимфа отвернулась-
Дотрагиваясь пальцами
Сатир не скрыл сутулость...