Просто, холодно было на сердце моём

Таня Божко
Просто, холодно было на сердце моём
Просто, ты озарил его вечным огнём,
В двери сердца ко мне постучался
Вмиг вошёл, а навеки остался.

Просто, в сердце моём ты навеки теперь -
И стучи не стучи,- крепко заперта дверь;
И обратно не будет уже хода -
Не пущу я тебя на свободу.

Ты мой пленник. Но ведать не ведал о том.
Знай теперь о моём приговоре простом -
Рядом будь, уходи, расставайся,
Только в сердце моём оставайся.