хочется жить...

Елена Кузнецова 32
Хочется жить,чтобы ветер в лицо,
Чтобы вперёд,и ни шагу обратно.
Чтобы не встретить в пути подлецов,
Тех,с кем общение так неприятно.

Хочется верить,что всё впереди,
Только хорошее,к чёрту сомненья.
Встретить надёжных людей на пути,
Чтобы душа испытала спасенье.

Хочется чувствовать радость любви,
Жить в облаках,не желая вернуться.
Даже вершины легко покорить,
Если друзьями друзья остаются.