Двенадцать крестов

Сергей Покровский 7
Моя жена - без ауры рабыня,
Сегодня это выслушать пришлось...
А может это просто из-за сына,
Такая без причины её злость.

Крестов двенадцать в моей жизни странной,
Как месяц из них каждый предстаёт,
Помножённые просто на нирвану,
Они стоят и не идут вперёд.

Как звёзды, в солнцем залитом пространстве,
Как тихие шаги всех фаз луны,
В них навигация имеет божье царство,
Они белы, бывают же красны.

Они по трое тоже соберутся,
И тройки образуют снова крест;
В нём весь я, все мои страданья, чувства,
И чувств соревнованье, как невест.

                11/04 2016