Давай мы всё с тобой поделим!

Станислав Прохоренко
Давай, мы всё с тобой поделим!
А как тогда делить Луну?
Она одна…
И в самом деле…
Давай сюда ещё одну.
Тогда их будет две…
Обоим
Придётся ровно по одной.
Вот так мы мир и перестроим
Однополярный
На двойной.