Вновь осень

Анна Мороз 3
Вновь осень кружит жухлою листвой
И словно вечер, день сырой и мглистый.
А город горизонта тетивой
Разрезан и ветрами перелистан.
И словно штукатурка с потолка,
Снег сыплется на головы прохожих,
Снег сыплется крупою, а пока
Стих написать мне осень вновь поможет.