спасибо, что ты не строгий...

Лука Ольга
Ты прости меня, Боже,
Конечно, если можешь.
Я простой человек,
Мои мечты...
                вызывают твой смех!
Быть безгрешной не в силах,
Снисхождения просила -
Твоя дочь так слаба,
Но не превращусь
                никогда в раба!
Все удары смиренно,
Я сдержу непременно,
Падать вовсе не страшно,
И даже не страшно
                не встать однажды!
Видно так уж сложилось,
Вот такой уродилась,
Я душой то всё слышу,
Но прости если,
                не везде тебя вижу!
Вот зачем объясняю,
Сама себя не понимаю
Ты и сам же всё знаешь,
Я верю ты за мною
                всегда наблюдаешь!
Если я не справляюсь
Или очень пугаюсь,
Ты подсказки кидаешь,
Спасибо! Я знаю
                ты всё понимаешь!
Да, к чему эти строки,
Спасибо, что ты не строгий,
Обо мне всё знаешь,
Но меня, дочь свою,
                ты не осуждаешь!

18.04.2016г Лука Ольга