Парандже?

Сергей Ливень
 #Ятвитерски не тот,совсем не тот
Что пишет вроде рифму.Пишу о людях
И стране,что вырастила,воспитала
Да, я воспитан был Страной
Великой той Страной,что воевала

Чуму у Мира убивала,фашизму резко
Так сказала -НЕТ!! Но видимо
Европа в тот момент спала,спала
Не знала,что будет И Париж, Брюссель

Чалма и паранджа в Европе знаком
Стала и миллионы "Их",Европой же
Прогнав с их мест,Америке уж больно
Звёздно-полосатой потакая ...