Игры в семью

Маргарита Нота Сан
С завистью приятно подсмотреть, играющих детей
           в сЕ-мью!
 За тридевять земель
   не надобно лететь...
Взрослым сознаньем рулят
    нА-яву
Ломают всё
     и строят
       каждый день
          свой Храм и Дом
   с уставом, "вертикалем" в нём
Уходят Души! Где "нет" рук
                и вроде
                глаз...

Разрушать - не строить!
Что есть "я"
           и
            "глас"...
Здесь сказки нет
А быль
    про
       нас...
Какой станет Земля
               страна
                для нас...
Царь, поп, Ислам -
               покорность
                авторитетней нас
Все остальные! Не семья! Туземцы!
Инакомыслие!
          Вот Сатана
                иль сглаз!
И бога нет, а есть Аллах!
Иль бог Один!
       Какой чу-дак!
Кто ошибается, кто лжет?!
Какой круговорот! Все
                вся наоборот
Иллюзия у всех своя!
   Нет ни начала
              ни конца!
Кому-то нужен царь
Кому-то рав и поп
Кому-то нужен раб...
   Вперёд!
И революция была
      и смена
           по-люсов
Болтают много
  при-думав "вопрос" и зА-говор
То жид мешает, гей
                и черный бес
И негра-женщину придумал
                нам балбес...

А может лучше жить
           за семью
                вет-ров
В седьмом ведь веке поклонялись
 Пророку
        со страхом...
                и
                без слов!
   
Созерцая
     играющих в Семью
                де-тей!
Где равенство, свобода
       всех
           и-дей!!!
Достоинство!
    И равные
        пра-Ва!
В игре детства
    Институт -
            проявлениЯ се-бя ...
Можно ли не рушить души взрослых
 Их из-ме-нить...
Мечтают дети в доброе
В принцев
      и в прин-цесс!
Девочки
    в Иван-царевичей
на белоснежном златогривом
 Коньке да
         Гор-бунке
а не на печке
 Емеле-
      ду-раке...