***

Анастасия Вотинцева
От корки книгу и до корки-
Печатная застыла кровь.
Словно обзванивала морги
И зацепилась за любовь.
Обтёртый запах полотенца
Листы хранят.
Со старика или с младенца-
Всё яд.
Мне подаёшь,как милость,утро
И отковыренные буквы.