Уж снег сошел, в лесу запахло хвоей...

Артем Клют
Уж снег сошел, в лесу запахло хвоей
И соловьиный свист доносится в дали,
Мир не стоит, он тоже рвется к воле
И миру тоже хочется любви...
Не той любви, что мучает ночами,
От холода бросая в жар,
А той что в детстве прививает,
Спокойствие любимых наших мам.
Так же и здесь, любовь пропитана к природе
Заботой, лаской, теплотой души,
Всё это отражается в свободе,
В свободе леса и родной тиши.