Комета предела

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Беспокойных начал филигранные отпечатки 
на пальцах 
мерцание 
отставляют в конце 
наспех собранном 
сонным забытым Богом 
в преддверии 
острой влюбленности и кислоты 
на теле кометы 
кусающей себя за хвост 

Я провожу между всеми звездами мост 

По капле free writing заметками ранами речью несвязанной формулой сохранения 
Декодер вычеркнет важное частное скрытое от причастия 
Но оставит тотального каждого 
Восходящей зарей цветущим полем именем городом вектором 
И вспышкой охватит предел запасной