Все мысли о возвышенном - пустая болтовня

Таня Божко
Все мысли о возвышенном - пустая болтовня,
Стремление найти спасение у рая.
... Так мнит себя большим костром малютка-головня,
Всего лишь, выпав из камина, догорая.