За столом 2

Анатоль Бобрицки
После первой нашей встречи
Не прошло и дня.
Как в твоей квартире свечи
По хозяйски ставлю я.

Я принёс нам угощенье
Как и в прошлый раз.
В этот раз печенье
На столе у нас.

Мы сидим с тобой за столом.
На столе чай и печенье.
Я печенье съем потом.
А сейчас к тебе, я испытываю влечение.

А влеченья быть не может
Без тепла сердец.
В этом нам поможет
Вкусный чай чабрец.

Чай допит и съедено печенье.
Ты согрелась милая давно.
И сдаётся мне что искушенье
Увлечёт меня к тебе на дно.
http://www.stihi.ru/2016/03/11/8210

Приключения наших влюблённых героев закончены.
И попрошу я Вас не беспокоить их.
Чайно-конфетный эпос закончен.
Это значит, что и закончен стих.