Другая

Янита Фрей
И в сердце колотые раны,
А на душе такая боль...
Ведь остаются раны,
Но не уходит эта боль.

К тебе садится на колени
Та, кто не любима мной.
И млеешь ты, как от сирени,
Сорванной тобой.

А сидя в уголке, она тоскует.
Не по тебе, а по нему.
И ночью сладко так целует
Любимого, по-прежнему.

Люби и ты, пока не обожжешься.
Гори, пока не выйдешь с сердца вон.
Не раз ты в жизни ошибешься.
Не раз, а миллион.