Милые кости

Алексей Никишин
Бессмысленный смысл лучезарного солнца,
Улыбкой,
Ворвался в твой мрак, сквозь гнилое оконце.
Ошибка.
Под маской соседа, весьма дружелюбной,
Грязно.
И в этом болоте, почти что прилюдно
Вязну.
Разрушил ты тело, оставив лишь кости,
Но знаю,
Что в гневном костре, семью собрав в горсти,
Сжигаю.
Мне рай не доступен и ад не подвластен
Тоже.
Держусь за любимых, даря им несчастье
Может?
И вот меня нет, а люди живут дальше
Сквозь горе,
Сплетая всё тонкие кости без фальши,
И вскоре
Они создадут новое жизни тело.
Надо!
Пусть и цена - моя жизнь... безмерно
Рада.