город N

Александраа Архипова
в городе N идёт война...
страдают,плачут люди.
кому нужна эта беда?
ответа здесь не будет.

ревут колеса поездов,
летят беззвучно пули.
вчера был мир,сегодня-боль.
про доброту забыли.

война пришла,разбив мечты.
и разлучив всех близких,
она пришла,все разорвав:
надежду,счастье,жизни.

идет война и льется кровь,
страдают,плачут люди.
кому нужна чужая боль?
ответа здесь не будет...

в городе N идёт война,
не угасают слёзы.
нет ничего страшней войны,
нет ничего серьёзней.