Всё порвалось...

Андрей Чекмарев
*
Всё порвалось. Нет надежды.
С крыши капает вода.
Я, как голый, без одежды.
И идут, идут года,

заполняя антресоли
чем попало каждый день.
Доедаем хрен без соли.
Я похожим стал на пень.

Не такой чтоб лысый очень,
но во мне уже труха,
и твои погасли очи.
Мы - остатки от стиха.

Эне-бене... что-то вроде,
как считалка, для детей.
А ведь Надежда где-то бродит.
Ну, скажи... "люблю, Андрей..."
*