Выше

Наталья Ели
Выше.
Вон там воронье.
Крыши.
Металла разрез.
Знаешь, все то - не мое.
Руки поднятые - лес.
Пальцы под кожей звенят.
Это вибрирует ток.
Нам ничего не простят
Выше.
А ты одинок?
Странные строчки текут,
Рвутся,
Как нити внутри.
Скоро и память сотрут.
Пепел. Да горсть земли.
Выше.
Вон там небеса.
Пули надрывно звенят.
Веришь еще в чудеса?
Может, тебя простят?
Выше.
Крыш лабиринт
Снизу мерцает тоской.
И тишина звенит
В ухе надрывно. Листвой
Новой рождается день.
Почки набухли внизу.
Выше.
И только тень.
Не вытирай слезу.

19.04.16