свет в конце...

Калифорниец
Ночь, окружает всех вокруг.
Из нор, вся нечесть, выползает.
Ну где же ты, наш верный друг,
Наш ангел, кто всегда спасает?
Что то случилось? Говори...
Подай мне знак, как всегда было.
И я примчусь к тебе,ты жди...
Что бы она, не говорила...
Судьба злодейка, в этот раз,
Мне не нужны, её богатства.
Это, не наш, с тобою час.
Нам, не дозволено сдаваться...
Ночь окружает, день вокруг...
Но вижу, свет в конце туннеля.
К тебе спешу,мой верный друг...
Мы сильные, в любовь лишь веря...