Находясь в прострации полной

Таня Божко
Находясь в прострации полной
Наблюдаю зелёные волны.
  Я блаженно качаюсь им в такт.
Упиваясь бескрайним простором,
Я люблю этих чаек и море,
  И хочу, чтоб всегда было так.

Так зачем возвращаться в реальность?
Углубляться в пустую банальность?
  Мне с собою сейчас хорошо.
Можно мне здесь остаться навеки?
Чтобы грусть не давила на веки,
  Чтобы здесь я покой свой... нашёл.