Так хочется мне нежности и ласки

Андрей Хмелев
Так хочется мне нежности и ласки,
Влюбиться в красоту девичьих глаз,
Косички и девчоночьи кудряшки
Перебирать рукой в весенний поздний час.

Вдвоем идти,гулять в ночи по парку
И вместе любоваться бы луной
Мне так хотелось нежности и ласки
Так грустно становилось мне порой...

И хочется увидеть в своем сердце
Огонь что жарче самых ярких звезд
Так хочется в конце концов согреться,
Так хочется увидеть мне любовь!

16.03.2015