почки выпустили хохолки...

Номерикс
Почки выпустили хохолки
А те не знают что дальше делать
И вроде погодой управляют не дураки
Но так неумело
Весна северная коротка
Но слишком длинно
Томление к буйству цветка
Солнечного витамина
Холод, холод, то капля тепла
И все улыбнутся
Лягушка со змеей рядом спала
Теперь надо первой проснуться