Я разделяю сущность бытия

Таня Божко
Я разделяю сущность бытия
С сомнениями, поиском, участьем...
Живу в надежде - может быть и я
Увижу пристань маленького счастья.
Прибьёт поток живительной волны,
Как никогда, захочется свободы!
Пускай, плывут, как лёгкие челны,
По жизни, мои ветреные годы,-
Буз остановки, без оглядки, прочь!
Вот это будет неземное счастье!
А после, улететь туда, где ночь,
И больше никогда не возвращаться!