День рождается хрустальный

Олег Скальд
За чертой горизонтальной,
Между небом и землей,
День рождается хрустальный
В легкой дымке голубой.

На просторах океана
Светом льет ультрамарин,
Из-за легкого тумана,
Нескончаемых глубин.

Новой силой насыщался,
Океанской мощью жил,
По планете продвигался
И мечты свои дарил.

Чтоб назавтра вновь родиться
Между небом и землей,
За чертой горизонтальной,
В легкой дымке голубой.