точка

Валерия Абрарова
когда рядом с тобой – сияние,
а ты думаешь, что ни одной
строчки ею не вымучено

и только бы не было
на предплечье ни одной
строчки ею вычерчено

и пусть теперь другие
и мысли ни одной
о нас
о на
о н
о
.