Имя

Александр Яркий
Порою в поле,тихом и печальном

Послышаться бессвязные слова.

Шагни ,смотри - вдали о самом тайном

Последняя откроется глава.

Всё в этих откровениях случайно,

Но как-то навсегда предрешено.

Что белое становится белее,

Что чёрное - то было и прошло.

Туман над полем, скоро будет небо

Такое, что захочется бежать..

Когда увидишь облака из снега

Ты просто забываешь как дышать.
Высокой ночью благовестье Бога
Здесь будет явно каждому кто ждёт.
Тому из нас откроется дорога,
Кто Имя тише всех произнесёт.