Чисты

Титова
Ведь мы чисты, и в этом наша сила;
Нам мало лет, и в этом наш талант;
Мы смерть не видели - нам не страшна могила;
У нас нет прошлого - нас не зовут назад.
Наша молитва - смех, звучащий так молниеносно,
Что птицы (наши вестники) покинут провода,
Наш рай - любое место, а иконы наши - звезды;
И лозунг нашей церкви - это "Да! Еще раз да";
Май - наш тотемный месяц, а загар - наш крест на шее;
Кровь Бога нашего - дешевое вино;
Наш храм - любая лавочка для жертвоприношений
И солнце, странно близкое - другого не дано!

Частненько нам твердят, что нет религии такой,
Мы отвечаем: "Молодость ничем не опровергнуть!".
И всем неверущим назло не возвращаемся домой,
Ведь мы чисты - не перестанем верить.