Не знаю цель

Джулия Беккер
Вторая неделя тишины...
Мы ездим по параллельным улицам,
И на березах сережки видны,
То солнце, то тучи хмурятся.

Вдруг удастся в столице встретиться?!
Я глазами тебя ищу повсюду,
Твои фразы в уме еще вертятся,
Я когда нибудь тебя отпущу...

Сам уйти навсегда решил!
Осенью было также с другой,
Побоялся приблизить и поспешил:
С сердца вон, да и с глаз долой!

Ничего не просила я у тебя,
И вопросов не задавала:
Я писала, ждала любя,
Может многое и на мечтала?!

Не желала я зла тебе,
Не завидовала, лишь скучала!
Не хотела я зла семье,
Что мешаю тебе - не знала.

Очень сложный этап у меня!
Не хочу ни в чем признаваться,
Ни о чем эта вся болтовня,
Я мечтаю чтоб смог остаться.

Просто жить, иногда встречаться.
И дрожать как при первой встрече,
И иметь возможность общаться -
Ты забыл,  но ты меня лечишь...

А в этой тишине - моя погибель...
Мой дрейф без курса в океане...
Не вижу смысла жить, не знаю цель,
Хочу домой, прижаться к маме...

19.04.2016