О Том

Диана Слюсаренко 2
        Сижу на уроке, песню пишу.
         О том,  как сильно тебя люблю.
         О том,  как нужен ты мне.
         О том, как скучаю я по тебе.
         О том, что мечтаю я о тебе.
         О том, как хочу с тобою быть рядом.
         О том, как хочу наслаждаться твоим взглядом.