Романс. А прочего не надо

Лепесток Хэнни
 

Из слов старинных наберу букет,
поведают они о чувствах  страстных,
и с горя забреду в кордебалет,
а Вы так упоительно прекрасны!

не премину поведать Вам о том,
что боль сердечная уже не выносима,
что я утратил аппетит, покой и сон,
а Вы - красавица и пламенно любимы!

мне предстоит командовать полком,
крушить врага и получать награды.
я на Мими женюсь, потом, но дело в том-
мне вы нужны, а прочего не надо!

14.04.16