листопад

Анастасия Вотинцева
Приоткроет ветер
Балконное окно.
Ароматный вертел.
Дно.

Тугие до узла
Острые овальцы.
До битого стекла
Касались эти пальцы.

В поминках летний сад:
Сквозь строгую ограду-
Цветущий яркий ад
И серенада.