***

Добровольский Игорь
***
Я был любим и был забыт
Но что же стало с той порой
Когда я был любим и все забыв
Про истечение времени
Ушли они не обернувшись в даль
Оставив там меня и мысли
Я лег и ждал- не помню сам чего!
Но ждал!
Когда наступит смысл в жизни.
И ждал я долго-не дождавшись   
Я начинал приходить к той мысли
Что я остался позади.
И начисто забросив мыслить
Я догонял вас всех что бы
Начать просить
Верните мне мою возможность мыслить
***