***

Алексей Алекссев
Наполнив
Каждый сантиметр
Темноты во мне,
Холодными лучами,
Растопив вечные льды внутри,
Как весенний паводок
Затапливая глухие деревни,
Ты внезапно исчезла,
Рухнула и растворилась,
В линии горизонта,
И если быть честным,
Я буду ждать
Когда ты снова взойдёшь,
И мрак что чернее ночи,
Озарит ультрафиолетовый дождь.