Лучик художник

Лариса Калинина-Харламова
Солнце проклюнуло лучиком небо.
Радуга хвост распустила, а дождь
По полю скачет в банановых кедах
Нотками каплями балуя рожь.
Лучик-художник рисует веснушки
Всем, кто попался ему на крючок.
Даже бурёнке рогатой Пеструшке
Золотом рыжим раскрасил бочок.
23:08
18.04.16.