На коленях

Илья Локтев
Пусть ломают , на колени ставят,
Но не смогут всё же поломать.
Нас шахтёров тонны грунта давят,
Так не сдаёмся ж ,  чтоб забой терзать.

На коленях я в сто раз сильнее ,
Почву под собою ощущаю ,
Коль стою на них ,так мне вернее,
Голыми руками разрываю.

Кровля давит - стойку забиваю.
"Забиваю" коль пытаются давить.
Я крепить кругом не забываю.
Что бы выжить , что бы дальше жить !