девочку потерянную..

Анна Карл-Маркс-Штадт
На одной планете, той, что есть Земля
Потерялись дети-потерялась я
В одиноком мире, чередой, не зря
На огромном шаре, что из хрусталя

Девочку потерянную
Девочку запуганную
Девочку красивую
И просто перепутанную

Видели наверно девочку такую
С грустными глазами
Резкую и злую..

Видели, конечно
Просто так спросила
Улыбаясь нежно
Вас она бесила

Дали вы ей пряник
Ну, а может кнут
Кто-то как наставник
Ну,а кто-то плут

Обмануть решили девочку простую
Словно согрешили
Резкую и злую

А она не дура
Зря решили вы
У нее фигура
Только для Москвы

Потерялась глупая
Покорить Столицу
Думала наивная
Прямиком -в певицу

Со скамейки школьной
Прыгнула в вагон
И в Первопрестольной
Слушать перезвон

Потерялась девочка
Грустная, не та
Шапочка- уловка
Промелькнут года

Очень сложно в жизни
Удержать мечту
Догони ты девочку
Но уже не ту..

На одной Планете той, что есть Земля
Потерялись дети - потерялась я
В одиноком мире,чередой, не зря
На огромном шаре, что из хрусталя

Девочку потерянную
Девочку запуганную
Девочку красивую
И просто перепутанную...