Со стороны

Татьяна Шорохова 4
               
СО СТОРОНЫ

В стране,  в которой можно всё,
проходит жизнь моя.
Особой пробы мотовство
здесь наблюдаю я.

Не деньги и не барыши –
(что ими удивлять?),
а красоту своей души
здесь модно промотать.

Призывы к праведной борьбе
комичны здесь. Платок
по поговорке я себе
накину на роток.