Чего бояться детям бога...

Коля Проскурин
Бог создал Еву и Адама
И породил зло на земле
И повелел его лелеять
И содержать его в тепле.

И сохранился грех до ныне,
Сегодня с ним и сладу нет.
Разврат,разбой,обман и пьянство,
Живуч божественный квартет.

Изжить порок народ не против,
И бабы за и мужики.
Но грех хитёр,учтив,коварен,
Как не подать ему руки?

Не усадить за стол и даже...
Не уложить в постель с собой.
Кто не был в этом положенье?
Кто не был?Был.Да был любой!

Бог наш не в меру милосерден
Не ослепит.Не оскопит.
Чего бояться детям бога?
Бог-наш отец.И он простит!