Внезапно

Илоночка
Моя пятилетняя любовь безответная
Вдруг ожила,хотя уже не ждала.
Что делать с ней-теперь не знаю я.
Ты хочешь все вернуть назад.Вернуться.
И вновь о любви говоришь ты,
Но теперь она мне не нужная,
Не нужен ты мне.
Своего я встретила суженного.
Давай все оставим
На уровне знакомых теперь.


                25.01.2008год.