А пошла ты! А иди ты!

Станислав Прохоренко
А пошла ты!
А иди ты!
Жизнь не надо обижать.
Лучше быть в бою убитым,
Чем в ногах твоих лежать.
Лучше верить осторожно,
Чем не верить никому.
Жизнь прожить без веры можно,
Но не нужно самому.